猫咪丢失找回

猫咪丢了以后回来,骨折了尿尿不正常是怎么回事,

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

养宠小能手

具体什么症状?具描述应该是受伤导致的,详细咨询医师吧

爱琴海

猫咪尿尿的时候,都会先挖个坑决定好位置,再对准坑排尿。猫咪排尿的方式通常是蹲着的,排尿结束,为了避免尿液的气味散发出来,猫咪会用猫砂把坑填上。

猫咪排便与排尿却有不同之处,排便时会比排尿时想的更周到,尤其是挖坑与填埋的方法不一样,猫咪排便结束,为了避免臭味散发出来,猫咪会用沙子把沙坑填的跟小山一样。

忙奶奶

猫骨折后应该怎样处理,不遇到过,但是有人的急救护理方法,我想人与猫毕竟都是动物嘛,也许有点用,能多少作为参考。
骨折急救护理要得法
外出旅游,稍不小心,就易跌倒、摔伤,甚至骨折。那么,现场该如何急救、骨折后又该如何护理?……
美国短毛猫

美国短毛猫

美国短毛猫,又称美洲短毛虎纹猫,是美国人把欧洲猫与美洲大陆的土种猫加以改良而育成,是家猫中的传统品种。1971年,其被选为美国最好的猫种之一。美国短毛猫是原产美国的一种猫,其祖先为欧洲早期移民带到北美的猫种,与英国短毛猫和欧洲短毛猫同类。美国短毛猫素以体格魁伟,骨胳粗壮,肌肉发达,生性聪明,性格温顺而着称,是短毛猫类中大型品种。被毛厚密,毛色多达30余种,其中银色条纹品种尤为名贵。

最新问题
热门问题
最新文章