拉稀拉血

狗狗是在路上捡到的,然后回家后拉稀 拉血 流鼻涕打喷嚏,吃了益生菌后放屁,不拉屎了这个是怎么回事!

拉稀拉血壹

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

晓玲

再观察观察吧,狗狗可能只是肠胃不好,也可能是细小犬瘟什么的。有条件最好是让医生上手检查看看。

曹群芳(完美)

1 首先观察狗狗的便便情况,带血是否很稠的,吃饭正不正常,精神什么样子,有的狗狗是因为换了一种狗粮,或者狗粮内有脏东西,导致狗狗吃坏了肚子,接二连三拉肚子。
解决的办法:禁食一天,只给狗狗喝点清水,停止吃狗粮,吃其他食物观察情况,如果得不到缓解的话,则可以判断狗狗不是因为狗粮问题,再想想给狗狗吃了什么其他东西。
2 疾病导致并发病症,如细小病毒 冠状病毒 犬副流感病毒 犬瘟病毒等,大部分伴随有相关疾病的特点 也可不明显 。
解决方法:土霉素,调整菌群,蒙兑石散止泻。拉血的话用止血敏来止血 。

罔 壅

拉血的话,你可以具体看情况哦。
精神好的话,有几种可能。
如果便便外面包一层血,便便是硬的话,可能是肠道尾部出血,一般是便秘造成的痔疮。
如果是便便里有血丝的话,一般是小肠出血,小肠出血很多都是吃了骨头卡住肠道造成的。(鲜红)
如果有剧烈呕吐的情况,那可能是细小或者严重的肠炎造成的。区别在细小拉的有些粘稠,番茄酱一样。肠炎的话,就一滩血水。
如果是球虫引起的,一开始就会拉肚子,不怎么吐,不影响食欲。背毛粗乱,消瘦。
还有就是吃了红色的东西,辣椒会造成肠炎,番茄什么的也会这样,可能是血,也可能是纯粹拉红色的便便。
这些要分清楚哦。

老队长

拉稀有腥臭味说明很有可能是有严重的肠胃炎,而导致8月龄狗狗出现肠胃炎的情况很多,可以分为传染性和非传染性因素。
1.病毒性感染:犬瘟、细小、冠状、腺病毒等烈性传染病的感染。
2.寄生虫性的感染:蛔虫、绦虫、球虫等。
3.细菌性感染:过食或者食物组成结构太杂,导致肠胃正常菌群失衡;吃错东西继发肠炎等等。
4.中毒:一般是喷射状的拉稀,常常是突发性的。
5.其他系统疾病继发:肝炎、肾炎等。
解决办法:如果这些情况出现1天以上,及时做一下病因的筛查,在准确用药会比较好。
萨摩耶

萨摩耶

萨摩耶犬,别称萨摩耶,原是西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种,一岁前调皮、灵动。它机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,有“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称,萨摩耶犬的颜色为白色;部分带有很浅的浅棕色、奶酪色、浅棕色。此外其他颜色都属于失格。世界上曾出现过一只灰白色萨摩,FCI承认他是具有纯种血统萨摩耶基因的返祖萨摩,黑色萨摩耶犬极为罕见。

最新问题
热门问题
最新文章