腿歪了可以恢复成原样吗?

过八月15放鞭,狗狗害怕从院里跑道外面,放完鞭回来(不够两分钟),腿就瘸了。现在已经好了但是腿有点歪(外撇)。怎么办,可以恢复好吗?

腿歪了可以恢复成原样吗?壹

腿歪了可以恢复成原样吗?贰

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

囧°

最好是做个外固定,打点石膏固定一下。

唐雅萍

是不是走路都不太稳了,感觉随时会倒下来?如果是的话,可能是缺钙了,我家狗以前也是的

你好,小狗千万不能吃鸡骨头的,这种情况不管吃与没吃得给它吃钙片了,会好的!

丶单纯de丨Team

缺钙!吃维生素必六! 我家狗以前得过!尽快吃!不然影响成长!
边牧

边牧

边境牧羊犬原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬的一种,具有强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能准确明白主人的指示,可借由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史,在世界犬种智商排行第一名。特点是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、善于与人类沟通、温和、忠诚、服从性好,其忠心程度可以用如影随形来形容,由于温和忠诚的性格不乱叫,一度成为最受城市人口家养的宠儿。而且边境牧羊犬还是飞盘狗最具竞争力的犬种,是历年飞盘狗世界杯大赛的主角。

最新问题
热门问题
最新文章